Аскар Жангазин

Аскар Жангазин

Аскар Жангазин
Пациент: Аскар Жангазин, 15 лет Диагноз: Несовершенный остеогенез Госпиталь: Фортис Хелскеа Подробнее: Манодж Падман

До операции состояние опорно-двигательного аппарата у моего сына приносило ему только боли и страдания. А после операции, я как отец вижу, что у него имеются значительные улучшения, он может сгибать в суставах ноги, я легко его поднимаю и переношу, его проблемы остались позади. Нам осталась только реабилитация - мы будем заниматься гимнастикой, принимать лекарства, которые нам госпиталь Фортис Мемориал предоставляет на дальнейшее лечение, чтобы поставить его на ноги, чтобы он смог ходить. Я благодарен доктору Маноджу Падману и его команде, что они с хорошим результатом произвели эту длительную тяжелую операцию и всё прошло успешно. И я, и сын сам видит, что он может теперь сгибать ноги в суставах, наконец-то может сидеть полностью как нормальный человек. Также я благодарен своей стране, Фонду “Милосердие”. Приехать нам сюда помогла компания “МедИндия”, во главе с директором Анной Владимировной Вербиной и её помощницей Галия Ахметова, мы им очень благодарны за участие в нашей судьбе. Мы думаем, что мы будем сюда ещё приезжать до полного выздоровления.

Нам очень понравился индийский народ, это добрые, отзывчивые люди. Нам понравились ваши переводчики, которые помогали, объясняли и нам было всё понятно в процессе лечения. Они же нам показали Индию и нам очень понравилось побывать на экскурсии и сын тоже от этого без ума, мы получили много впечатлений.

Когда мы уедем домой, мы также увезем частичку Индии с собой, потому что у моего сына теперь индийская кровь - после операции ему перелили кровь индийского донора. Я очень благодарен Индии за то, что она нам помогла.

Папа Жангазина Аскара